Gara Under 14. Lecco – Armeco Pescate 58-55

Sconfitta che sa di beffa per i nostri ragazzi, che vengono superati da un determinato Lecco, finisce 58-55 per gli avversari che recuperano il gap accumulato nel primo periodo, per poi sorpassarci nella ripresa. La gara è stata intensa, combattuta e piacevole. Il Lecco non parte bene, noi invece approcciamo la gara con intensità e qualità, 10-21 alla prima sirena. Il Lecco non molla rientrando in campo nel secondo quarto con una sostanza diversa, rimontando per il 35-33 di metà gara. Nel terzo quarto con una solida in difesa recuperiamo e torniamo in piena corsa sul 42-39. Il quarto quarto è decisivo, non bastano le 2 triple nei minuti finali per cambiare il risultato finale.

Forza ragazzi…..non mollare mai….continuiamo così…